В костюмерной наших душ

Анжела Нечетова
Мне хорошо в моей пустыне
Среди небесно – тихих граней,
Где я одна несу мессию –
Себя от не себя спасая…

Сперва, почуяв себя вором,
Я не сумела притвориться,
Казалось, все печали хором,
Себе присвоила, как лица
 
Потом привыкла, поиграла
Примерила чужие маски
Но, к сожалению, потеряла
Свою свободу, проиграла…
 
В меня не мало лиц вместилось,
Я как актер, меняю роли,
Мне лишь своя судьба забылась
От Вашей величавой боли…

День из дня меняю сцены,
Персонажи, дубли, кадры,
Моей ведь жизни всё сгодится –
Не претендует роль на лавры!

Как ни пойду – везде пустыня,
Что ни взгляну – пустые лица,
И лишь собой быть не смогу я,
Такому счастью не случиться!

Всё от того, что Власти Судеб,
Забыли про моё рожденье,
Костюма для души не будет,
Не личность!!!
Обида?
Счастье?
Возмущенье?