Game over

Дмитрий Клименко 3
Вертится земля…

 Но все не так.

 Бег замедлен, да и компас сбился.

 Может наверху опять чудак

 В новую игру уже включился…

 Этот квест с названием «Земля»

 Снес с винта, освобождая место.

 Просто так и даже не со зла:

 Over game!

 По крайней мере, честно…