А ты хоть раз такое небо видел?

Ксения Климчук
А ты хоть раз такое небо видел?
Взбесившееся в пену с облаками.
Наверняка, вот так же ненавидел,
Что мог убить своими же руками.
Как воют волки, хоть однажды слушал?
И ощущал мороз на своей коже?
Ведь одиночество твою терзало душу.
А от тоски завыть хотелось тоже.
Хотя бы раз ты наблюдал, как море
О скалы разбивается бессильно?
В тот миг казалось, что любое горе
Огромное. Над разумом всесильно.
…Но присмотрись. Тебе мигают звезды?
И месяц над твоим весит порогом?
Ты для души мирочек тесный создал,
А в нем себя лишь называешь БОГОМ.