Мимолётности

Татьяна Потехина
Уж седеет трава по утрам;
на тропинках - веснушки от листьев.
Но походка легка, хоть дорога трудна,
и душа молода во всех смыслах.

Солнце светит и греет, листва шелестит,
золотым и багряным играя.
Синь небесная душу мою веселит,
встречу с юностью мне обещая.