пару строк... о прошлом..

Владислав Решетов
я прошу не уходи..
Ты два года подожди
Буду я всегда с тобой
Станешь ты моей женой
Но услышал - нет!.. в ответ
Без тебя мне жизни нет...
Ты покинула меня..
И разрушена судьба..
..................................................

Привет родная. Как ты?...Скучала?
Наивно… а я все также в своей квартире..
На подоконнике пепел и тлеет сигарета...
Веет ветер в форточку...неся обратно дым..
А за окном октябрь...скоро подморозит..
Спросили бы друзья, год назад в это время, где мои кеды носит...)

И так быстро, в этой жизни, наши дни проходят...
и бывает такое…, что кто-то когда-то из нашей жизни уходит...
поверь мне не забыть тот вечер когда с тобою повстречались..
город Златоуст - Куса...гостиничный номер и твои уста...
Да наивно было тогда в это верить.., что между нами что-то когда-то получится...
но я хотел в это верить..., я хотел что-то делать..
снова между нами полоса,
пришла разлука...когда пришли холода..
эти расстояния...города...
и вот однажды...твой уже до боли привычный...
всегда ласковый и нежный в трубке голос любимый..
как-то холодно сказал тогда мне - НЕТ!...
и нет тебя...ведь ты ушла...ты позабыла..
и думал я тогда, значения придавая... словам твоим, что говорила...
что когда-то ты их... мне произносила...
задал я себе вопрос... Что все это было...?
может злой судьбы каприз...
может я наивно..
полюбил твои глаза...
вспоминаю их всегда...
когда печаль и грусть коснутся сердца...
но нет там боли...есть одна надежда..
затянулась рана...и забыты чувства...
но мечта больная...мне тревожит душу..
и не хочет уходить... память не отпустит...
в этой комнате пустой...одному мне хватит грусти..
Я спрошу тебя малыш...где-же наша Осень…?
У которой мы с тобою...все когда-то спросим...