Говорят, что Путин вновь хорош

Валерий Мухачев3
Говорят, что Путин вновь хорош,
Что пенсии опять нам приподнимут!
От "севера" пополз к "югам" азимут,
И будет вновь неплох российский грош!

А что до "евро", доллара - плевать!
Не нам пенионерам  разбираться,
Что лучше - в Чёрном море ли купаться,
В пруду ль Ижевском радостно всплывать.

Вода, она и есть везде вода,
Добавить соли в ванну, вот и море!
В пруду, конечно, соли нет, вот - горе,
Но с солью вечно наша вся еда.

А если в пополненье - пенсионы,
То, слава богу, соль доступна всем,
В ней ток идёт от двух различных клемм.
Указ созрел, живите регионы!

Ижевск, 2012 год