Стерто судьбой

Николеттик Третьякова
Завтра сегодня станет вчера.
Безумные ночи с тобой будут в прошлом.
Но я прошу тебя, не вспоминай.
Живи настоящим. Без всяких вопросов.
Цени что имеешь. Люби своих близких.
И совесть свою наконец успокой.
Раз это случилось,значит так нужно.
Никто не виновен. Все стерто судьбой.