Новый день открывает страницу...

Александра Василенко
    ***

Я люблю...этот сон неземной,
В нём - парю, словно белая птица.
Там - мы вместе, летаем с тобой...
Новый день открывает страницу.

Я люблю... этот нежный рассвет,
Поцелуй на дрожащих ресницах...
Будто сплю, только сна уже нет,
Новый день открывает страницу.

Знаю я... этот сон - наяву!
Он не зря по ночам долго снится.
Я одна...я почти на краю...
Новый день открывает страницу.

Верю я...не разделят года
Нас с тобой... Будут снова зарницы.
Упадёт с неба утром звезда...
Новый день открывает страницу.