Отражение

Verter
Ты не гуру, я не гуру.
Оба, вообщем, молодцы.
Бережем свои фигуры,
Чтобы не отдать концы.
На ночь сладкое не будем.
Утром - кашу и омлет.
Как же обьяснить вам, люди,
Что прекраснее нас нет.
Ты же истину глаголишь.
Но ее мы не поем.
Потому что ты всего лишь -
Отражение мое.

1.10.12