0422 Судьба

Татьяна-Незабудочка
Слова и музыка Татьяны-Незабудочки
   
Ах, судьба моя, ах судьбинушка
И зачем со мной так обошлась?
Полюбила я, добра молодца,
Ну а ты взяла и развела.

Как теперь мне жить, без любимого?
Как по этой земле мне шагать?
Добра молодца, увела опять-
Счастье мне, увы, не видать.

Почему же так, обошлась со мной?
В чём виновна, скажи, я была?
Неужели мне, жизнь сиротинушки,
Предназначена с рожденья была?

Ах, судьба моя, ах судьбинушка,
Я мечтала о жизни другой...
Пожалей меня, сиротинушку,
Ключик к счастью, верни, золотой.

 18.12.10(07:44)