Картина осени

Оксана Одарченко
К уда-то вдаль уносится река,
А в небе проплывают облака,
Р акиты куст от ветерка дрожит,
Т рава пожухлая повсюду уж лежит.
И дождь все чаще за окном идет,
На небе солнце светит не так ярко,
А природа все равно свое берет,

О даряя нас, своим подарком.
С гребают в парке золотые листья,
Е ще кружится в танце листопад,
Но это -  миг и нужно насладиться,
И   с грустью провожаю я закат.