Быть может потому... Ремикс

Танцующий Волк
Послушать песенку в авторском исполнении можно здесь:

Который год мне не забыть никак
Тот скорый поезд на Урале где-то.
Колёсный перестук, купейный полумрак,
И мы вдвоем, и вечность до рассвета…

И было почему-то не до сна,
Хоть были мы знакомы только малость...
Быть может потому, что за окном Луна
Загадочно - игриво  улыбалась…

Волшебную застенчивую грусть
Сменила страсть внезапной вспышкой яркой,
В тот самый миг, когда прочла ты наизусть
Отрывок из «Мансарды снов» Ремарка

В ту ночь с тобой познали мы сполна
Хмельную сладость чувственного плена,
Быть может потому, что радиоволна
Внесла в купе рапсодию Шопена…

С тех пор по мановению судьбы,
Шалуньи, сценаристки приключений,
Я, как бы ни хотел, но не сумел забыть
Ни рук твоих, ни губ прикосновений.

Прогнать свои воспоминанья прочь
Теперь уже едва ли я сумею.
Быть может потому, что ты сошла в ту ночь,
А я поехал дальше с...гонореей...