Сирень, сирень...

Нина Филатова
Сирень,сирень... Весна и грезы,
И сердце бьется так в груди... .
Пила я росы,горьки слезы
И шла сквозь терни и огни.

И крылья,крылья  опалила…
Мне звезды неба хрусталем
И ночь томила и манила
Очей безумия огнем.

И снова я мечту голублю,
Касаясь милых твоих плеч... .
Ах,что со мной,со мною будет
С души зажженным жаром свеч!?

А травы...травы...разноцветье,
А ты и солнцем и весной.
И все вокруг сиянья светом,
Неповторным волшебством.