НЕ МОГУ...

Людмила Дубинская
Рецензия на «И ты соскучилась, Свет Мой?» (Тот Кто Рядом)
http://www.stihi.ru/2012/10/01/3525

Ты постоял у дома, не зашел.
Целую землю, где твои стояли ноги.
От поцелуя краюшек расцвел.
Ко мне ведущий край расцвел дороги.

Зима пришла и злобствует метель.
У дома твоего, боясь зайти, стояла.
"Соскучилась я что то по тебе..."
Я на снегу тебе рябиной написала.

А ниже написала :"Не могу!
Тебя так долго, милый мой, не видеть!"
Как будто кровью надпись на снегу.
Ты должен из окна мое письмо увидеть.



Прекрасные отзывы :

Рецензия на «НЕ МОГУ...» (Людмила Дубинская)

С утра у дома был уже бомонд…
С ума сойти от этих визитёров!
Пойдёт, сказали, надпись в фильмофонд.
И пригласили фоторепортёров.

Ну, а потом валил пушистый снег,
Скрывая между нами все секреты.
Рябины ветка, словно оберег,
Торчала до весны, как хвост кометы…
:-))

Ирина Зуенкова   01.10.2012 14:11   •   Заявить о нарушении правил / Удалить