Боль Отца

Наталия Чанжар
Ты взял меня в Небо
И бросил Свой взор
На эту Вселенную.
Боже! Позор!

Я думала, что я увижу сиянье,
Всю Славу Небес и увижу Тебя.
Но что я увидела?
Было все мрачно,
И боль была в сердце как от копья.
Весь люд был как серая масса густая.
И черные сгустки смолы средь нее.
И черноте этой не было края,
Как будто душа всей Вселенной гниет.
И было так больно,
О, Боже! Как  больно!
Я знала, что боль эта ведь не моя.
Хотелось сказать Тебе-
Боже! Довольно.
Не надо так сильно мучить меня.
И Ты отпустил меня.
Плакала долго и знала,
Что больно Тебе, а не мне.
И чувства мои все стенали невольно,
Как будто распяли меня на Кресте...

Гряди в Своей Славе,
Господь мой любимый!
Очисти всю Землю
От зла и греха.
Любовью едины,
С Тобой неразлучны.
Исполним всю волю
Твою мы сполна.

    31 августа 2012г.