Всё проходит

Людмила Мершиева-Скалыго
Любая боль – она  пройдет.
 Утихнет, как гроза с рассветом.
 А веру в жизнь – любовь вернет.
 Согреет душу чистым светом.
 
Ты повернись лицом к лучам,
 И наслаждайся теплотою,
 Не место здесь пустым речам,
 Делись своею добротою.
 
Пусть даже солнце на закат,
 Но каждый час наполнен светом.
 И вновь рассвету будешь рад,
 Придешь  к Ярило за советом.
 
Услышишь :
 «Боль- она пройдет!
 Исчезнет, как гроза с рассветом.
 А веру в жизнь- любовь вернет,
 Согреет душу добрым светом!»