Послеобеденный бред

Не Слабый Пух
 Послеобеденный бред…

Хочу тебя… позвать на чашку чая
Или на чашку кофе пригласить,
Хочу сказать, как, без общения скучая,
С тобой в общении хотя бы пошалить.
Хочу, чтоб шалость верх брала над нами,
Чтоб шалость до безумия дошла,
Как долго соблазнять тебя словами,
Когда дымит … в безумии душа.
Ты, как и я, конечно же, желаешь,
И страсть в твоей груди сильней моей,
И, как и я, конечно же, мечтаешь
О тех безумствах с каждым днем сильней.
Вот он, предел и плод воображенья,
А может, это явь, как с этим быть?
Мой разум закипит от возбужденья,
Быть может, для начала чай попить?
25.11.09г.