мои секреты

Мэри Марк
Я не хочу
________слов
____________лишних,
Но если молчу -
____________ты меня
__________________слышишь?

Горны трубят гордо.
Рыб узнают по хордам.
Птиц узнают по зобу.
Знаю твою зазнобу.

Слёзы, спадавшие градом.
Девочка, ставшая адом.
Было бы счастьем

...просто побыть с тобой рядом.