Мужчинам

Не Слабый Пух
        Мужчинам…
            
Дарите девушкам цветы,
С открытым сердцем вдохновленным,
С душой, в которой есть мечты,
Чтоб от любви быть окрыленным.

Смотрите в нежные глаза
И трепет ваших чувств дарите,
Дарите им свои сердца
И нежно их всю жизнь любите.

Любите страстью всей земной,
Боготворите их так нежно,
Чтоб в жизни не было второй
Такой  любви, живущей вечно.
 
Чтоб губ пьянящий аромат
Сводил с ума в порывах страсти,               
Чтоб не кончался тот азарт,
Когда мужчина в женской власти.

Дарите девушкам цветы,
Сердца ранимые дарите,
В душе, в которой есть мечты
Вы чувства нежно берегите.
2009г.