ночное

Екатерина Ефременко
Крестом единым время лечит
Сквозь время и пространство
Вам друг от друга не сбежать
Ломать не строить это факт!
Ты белый кролик, он твой враг...

Вы близко очень, время вышло.
На вас устроена охота
И выжить  вам, лишь только вместе
Забудь, обиды, ссоры, может месть.
Увидь забрало и раскрой.

Твои молитвы слышал Бог (Он)
Тебе дан путь сложнее Ра
Вам вместе быть, хоть ты не веришь.
Он слышит все и знает о тебе

Тебе не спрятаться не скрыться
Вам вместе жить на 300 лет
Все время лечит
Враг станет другом и влюбленным
А друг навеки в Ад уйдет.
Но, ты не бойся время лечит
Когда что нужно исполнять
Твое желание, - закон.

Сегодня, завтра и вчера
Он не уйдет он приворожен
Ты не уйдешь - заворожЕна
Вам вместе быть совсем не долго
Всего лишь 30 с лишним лет
Готовься скоро будет счастье

30 сентября 2012

________________________________________________
и подпись мне оставили такую
Когда записывала стих:
"Твой друг, твой враг, твой...просто твой"
Такой вот бред ночной...