Как ты можешь молчать?

Натали Лермонд
Как ты можешь молчать?
Ведь тобой я приучена
Чувства свои не скрывать...
По дороге замученной
Мне приходится снова бежать.
Против жадной разлучницы
Научиться здраво решать,
Разрешая мне мучиться,
Как ты можешь молчать?

Что смешного во мне?
Ты находишь все чаще,
Что смешного во мне?
Разрывая на части.
Мое сердце в тепле
Сберегалось отчасти,
Словно в вечной весне,
И опять на запчасти...
Что смешного во мне?