Бывает...

Анжела Нечетова
               
Осеннее небо и мокрые лужи
Знаю. Я знаю, бывает и хуже.
Бывает порою голос простужен,
Бывает что море – становится лужей,
В нём тонешь – цепляясь за хрупкую руку.
Бывает, что сердце остыло не в шутку.
Бывает, что смерть за твоими плечами,
И смотрит в затылок злыми глазами…
А нынче лишь небо, да мокрые лужи,
Я плачу, но знаю, бывает и хуже!