Ничего не пиши

Настя Булавка
Ничего не пиши, если сердце молчит,
Не бросайся словами впустую,
Если сложно сказать, если голос дрожит -
Никогда не кричи: "Протестую!"

Если цель не близка, всё равно к ней иди,
Добивайся любыми путями!
Я с тобой что угодно готова пройти,
Чтобы нимбы сияли над нами.

Только ты, к сожаленью, пока не святой,
Да и я ещё слишком земная.
Но уже растут крылья у нас за спиной,
Чтоб мы птицами в небе летали.

Ничего не проси, всё равно помогу,
И, однажды, взлетим ещё выше.
Если выстоишь ты, то я тоже смогу.
Мы останемся в памяти... Слышишь?..

2006 г.