Ночь уходит прочь усталый день

Анжелика Ворон
Ночь...
Уходит прочь
усталый день.
Тень -
повязкой на глаза
мои.

Ты
как шорох листьев
за спиной..
Зной..
По телу бес!пощадный зной.

Стой,
моё мгновение любви!
Нет!
Не исчезай-не подходи.
Боль,
я знаю, спутница твоя..
Жаль,
но болью я уже полна!

жаль!-
раз болью я уже полна:
яд
готова от тебя принять.

жаль!
а сердце стонет из груди:
мне
не дай уйти.. не дай уйти..