За все деяния мои...

Анатолий Коробко
За все деяния мои
Несу свой крест тяжёлый в муках.
И сто дорог уж позади,
И сколько будет впереди -
В скитаниях, в разлуках?
Посильной ношею моей
Доволен, не ропщу.
И тех кто беды мне чинил -
Я искренне прощу!