1 января

Teacher
-Что за день? Боже мой! Что за день!?
Повторяю я сам себе вслух...
Полбашки мне сковала мигрень,
и язык за зубами распух!
Что за день я не вспомню никак-
понедельник, а может среда...
В голове окопался мой враг
и обрезал ко мне провода!
Нету связи с рукой и ногой,
мысли спутаны, стук изнутри...
Мне бы знать день недели какой,
но не вспомнить мне, хоть ты умри!
В туалете сижу и с трудом
на настенный смотрю календарь...
Что за день я узнаю потом,
но откуда, вдруг, взялся январь?!