венчание

Юля Бонк
ты такая смешнючая
девочка моя маленькая
разлеглась на морозе
на тебе нету валенок

спёрли

ноги голые застуженые
в вены исколоты
руки тонкие  в цыпках синие
пальцы переломаны

спички в глазках торчат
глаза затухшие
папиросы плевком загашенные
меж зубов стухшие

вся ты – просто конец
вся ты – собой окончание  ****ской жизни
себя с прекрасной смертью ты в эту секунду – венчание



JB

30:09:2012