Поздравление с днём Учителя первые стихи моих учен

Ольга Никитина-Абрамова
Ларина Даша 7А

Милые, милые лица,
Лица любимых людей,
Школе, отдавших все силы
На воспитанье детей.

Мы вас всех искренне любим,
Вами гордимся всегда,
И обижать вас не будем.
Славные учителя!
*только начинает писать...пришлось по строкам вместе с ребёнком.

Алёна Сарнацкая 9А

В этот день мы вам желаем
Много счастья и тепла
И поздравить все мечтаем
Нежно вас,  учителя!

Пусть вас миром воспевают,
Дети дарят вам цветы,
Никогда не забывают
Воплощаться все мечты.

*без редакции / уже самостоятельный художник/ легкость/ 

Вебер Елена 7Б

Как мамочке любимой, я найду
Учительнице первой на строку
Весёлый май, улыбку и мечту,
От всей души благодарю и чту
За доброту, любовь и сердца стук.
*необычное видение - но не умеет чувствовать ритм, пришлось вмешаться.
Сравните/ её вариант имеет право быть напечатан
****
Как маму родную, люблю
Учительницу первую мою.
И за добрую улыбку,
И за мечту мою.
Я ей спасибо говорю!

Абрамова Ника 7Б

День Учителя настал -
Мира, радости, добра!
Этот день ученикам
Согревает все сердца!

Разрешите вас поздравить
И подарок вам оставить?
Подарю-ка я вам стих,
Чтобы не грустили вы!

Что же делать? Как нам быть?
Класс, быстрее весь затих!
Будем мы читать стихи,
Как мы любим их и чтим,

Как мы каждый их урок
Будем знать всё назубок,
Не услышат больше крик
Ни сейчас, ни в новый миг.

Пожелаем им, друзья,
Много счастья и удач!
Пусть живут учителя
Долго, счастливо всегда!
* наверное, талант передаётся по наследству,практически я не редактировала,только грамматику, а дочь даже не считала слоги и написала за 15 минут/

Анна Нужина 7А

Родные, милые учителя,
Вы нам даёте знания с нуля!
И радуетесь нашим вы успехам,
И плачете над нашей непобедой.

Вы нас ведёте за собою в мир
И учите счастливым в жизни быть,
Без ваших солнечных лучей улыбок
Нам, право, неуверенно и зыбко.

Рисуете вы в палочках пейзаж
И учите держать свой карандаш.
Подарим вам на праздник мы картину,
Где небо ярко-голубое вполовину.

И пожелаем, чтоб цвела душа,
Чтоб радовала в жизни ребятня,
Моментов ярких вам встречать почаще,
Чтоб каждый день вам приносил лишь счастье!

***первый опыт, редактировать было трудно, но стоило того...мысли, рифмы, композиция сохранены.

Дорогие коллеги, с наступающим праздником!