Ожидание

Йалокин Иксвонараб
Я же живой человек,
Зачем же так поступать?
Снова я жду звонка,
А ты не звонишь опять.

Я же на этот звонок,
Как на икону молюсь.
Снова на сердце тоска,
И на душе грусть.

Короткий этот звонок,
Дороже мне стократ,
Сокровищ всех на земле,
И всех на свете наград.

Снова я жду звонка,
А ты не звонишь опять.
Не игрушка же я, Человек.
Зачем же так поступать??

Но даже при этом раскладе,
При всей нелюбови твоей.
Остаешься всех мне дороже.
ЧЕРТОВОЙ КУКЛОЙ моей.

23-59 30 сентября 2012г.