Изопью любовь до донышка...

Евгения Жабчикова
Проплыву листом
                по реченьке,
Разольюсь по небу
                зорькою,
Протяну ко звёздам
                рученьки,
Прогоню судьбину
                горькую.
 

Повяжу косынку
                новую,
Заалею, как
                смородина,
Вспомню молодость
                бедовую,
Припаду душою
                к родине...


Распрощаюсь
                с непогодою,
Улыбнуся ясну
                солнышку
И навек сольюсь
                с природою,
Изопью любовь
                до донышка!


       1.10.2012 г.