Вот напасть

Мырзамурат Кушербаев
Мы с тобой не так близки, как хотели,
Чувства, сжатые в тиски, осточертели.
Кто-то ждёт весны, тепла, мы - метели,
Потому что соловьи нам не пели.

Буря ласк, пространство воли,
Необузданная страсть,
Было всё до слёз, до боли,
Но не с нами, вот напасть.
Верный нарочный беды, своим дорогам,
Нас с тобой совсем не к тем подвёз порогам.

Вот и проседь на виски нам осела,
Мы с тобой не так близки, как хотела.
И ничьей в том нет вины, скажем смело,
Мы с любовью обошлись неумело.