Покер

Натали Лермонд
Доверься мне... Давай сыграем в карты?
Соперник наш - гордость и стена.
Ты роял-флеш вытянешь, случайно?
Нет! Ты знаешь, как играть! Ведь ты - Мечта!
Я Целью буду! И вытяну стрит-флеш!
Пусть Джокером станут наши чувства!
Они бросают в бой нам "7" и королей,
Но ничего! Мы их побьем сию секунду!
Они не знают одного, что покер - лишь игра,
На нашей стороне - мечты и цели!
У нас в руках фортуны сторона!
Мы отразим все разрушающие straightы!