К покаянию Пуси Райт!

Горячев Александр
Покайтесь, девчонки, что в главном неправы -
       Зачем было в церковь российскую лезть?!
Хватает народному сердцу отравы,
       Без вас ему тошно и холодно ведь!

И пусть, что вокруг дорогие машины
       И золото каплет со всех образов...
Ещё президент не дошёл до вершины,
       А вы: "Прогони!..", а он вас - под засов!..

Народу не нужно опять революций -
       У всех пред глазами семнадцатый год...
У нас демократия и конституция,
       Вы лучше покайтесь и "сбейте завод"!

И, может, простят патриарх с президентом,
       Да вас, хулиганок, по попкам побьют!..
И будете дальше не в зонах вы где-то,
       А дома, где дети, мужья и уют!..

Девчонки, покайтесь, покуда не поздно,
       И дайте волненью народному роздых!..