Где мне милого искать?

Елена Лобунская
  Фото  из  интернета.




       Раз, два, три, четыре, пять.
       Где  мне  милого  искать?
       Я  пойду  до  магазина.
       Там  ему  давала  Зина
       Ящик  пива  и  лещей,
       Для  меня  чуток  дрожжей.
       Я  ей  все  долги  отдам,
       Хватит  уж  кредитов  нам.
       Дальше  я  пойду  искать,
       В   парке  милому  кричать.
       На  любимой  их  скамейке
       Чьи-то  морды  в  телогрейке.
       Нет, кажись  это  не мой,
       Какой-то  страшный  и  чужой.
       Я  смотрю, где  будет  трое.
       Мой  там  точно  в  первой  роли.
       Самый  шустрый  и  смешной.
       Где  же  ты, мой  юморной?
       Главное, не  взять  лишкУ,
       Тогда  сносишь  всем  башку.
       Вроде  драки  не   слыхать,
       В  парке  нечего  искать.
       И  пойду-ка  я  домой,
       Ты  гуляй, да  хрен с  тобой!
       Ведь  друзья  тебя  не  бросят,
       Если  пьян  в  квартиру  вносят,
       И  под  ручки  приведут,
       Извинятся  и  уйдут.
       Ну, а  дальше  моя   воля-
       Сковродой  иль  дрыхни  в  холле.

       Раз, два, три, четыре, пять.
       Не  пойду  тебя  искать!