Года

Лев Поэро
Они уходят, не оставив свежий след,

Ни очерка, не маленькой записки.

Они протянут мне в один конец билет,

Подсунув в чемодан бутылку виски.

И выпьем мы на брудершафт за то,

Что жизнь, по сути, штука очень классная!

И пуховик сменю я на пальто,

Ведь за окном Шалунья-осень страстная.