я убиваю в себе себя

Ольга Александр
я убиваю в себе себя
нотный обрыв и пропасть
резкий толчок
рывок
петля
здесь обитает легкость?

я усмиряла в себе огонь
я заливала пламя
пепел и снег
прерванный бег
может быть слишком рано?

я разжимаю кулак: следы -
новый рисунок линий
слизывай кровь,
яму готовь,
список деяний длинный.

выключим свет - нас больше нет
все батарейки сдохли
падай назад:
небо -
земля
здесь обитает легкость.