Клянусь любовью -песня-

Василий Галас
* Обращайтесь.

Встречи недолгие
и расставания...
Всё так запутано
до основания.
Ты не любовница
больше - обещано.
Ты - моя самая
главная женщина!..

Припев:
Непостоянство
душу ранит.
Мы перешли
такие грани.
И я тебе
клянусь любовью -
уже решил я
быть с тобою...
(можно 2 раз)

Град поцелуйчиков.
Кофе на блюдечке.
Жизнь я отдал бы
за эти минуточки.
Ах как не хочется
в ночку дождливую.
Как я люблю тебя
делать счастливою!..

Припев.

Обговорили мы
разные разности.
Ты не любовница
больше - для ясности.
Двинусь последний раз
в ночку дождливую.
Наши другие
ты будешь счастливою!..

Припев.

Октябрь 2012