Октябрь

Юля Бонк
солнечными лучами вода
пронизанная
чертовски холодна
руки и волосы пОднялись вверх
колЫшатся
распАхнуты глаза

пузырьки воздуха
последние
вырываются из приоткрытого рта

обмоталась юбка тряпкой тяжелой
вдоль ног
не нужна весна

незнакомый спутник
мой трамвай в никуда
ОКТЯБРь

JB
01:10:2012