Памяти отца..

Сергей Двойнин
Стою у холмика земли,
            Травой поросшего.
Мне не хватает сил твоих,
            И слова жЕсткого.
Отмерен времени отрез,               
            Слеза скупая
Скатилась, падая на крест,
            И я вздыхая
Смотрю на капельки дождя,
            Который капал.
Скажу я тихо уходя:
           "До встречи, папа."
Летят минуты и года,
            И мы все ближе,
Когда же времечко, когда
            Мне боль залижет?