Мнение и сомнение

Денис Баженов
Мнение - у тех кто мнит.
То есть - ошибается!
Только спорить норовит
и выиграть старается.
Со-мнение - у тех кто слаб.
С чужим привык жить мнением.
И - мнения чужого раб,
Без всякого сомнения!