Я ждал вас так долго. Прощайте, Прощайте

Дмитрий Шошин
Я ждал вас так долго. Прощайте, Прощайте.
Я уже не вернусь в то, что было без нас.
В Завтра был я не долго. Меня вспоминайте,
К забытьи прикоснувшись, я уеду от вас.
Я вас ждал очень долго, так ждать невозможно
И наверно на вечно разучился дышать…
Я вас ждал, ну а толку… До боли… Под кожей…
Стало вдруг поперечной, что вам не понять.
Столько миль забывал вас безудержной нитью…
Я понять вас пытался, но мне не понять.
Столько снов мне казалось, но явью  не быть им,
С этим вас проклинаю меня вспоминать.