Если нужно-скажи...

Елена Гандурина
Если нужно-скажи,
Я уйду не прощаясь.
Ни к чему слёзы лить
 И беречь миражи.
Уходя-уходить,
Больше не возвращаясь.
Не жалей и не бойся,
А просто скажи.

Я способна понять
И молчанье и слово.
Я готова покой
Для тебя оплатить.
И лишь только во сне
Буду снова и снова
Твой запрет нарушать
И к тебе приходить.

Ты прости,мой родной,
Я тобою болею.
И решиться на это
Мне увы...нелегко.
Но я очень хочу
Я смогу,я сумею!
Я запрячу любовь
Далеко-далеко.

Ты себя не терзай,
Не ищи виноватых.
Им там сверху виднее
С кем счастливыми быть.
Пусть я буду чужой
Как была я когда то.
Но прости... Не смогу
Я тебя разлюбить!