Верный друг

Леди Смайл
Мне завидует родня -
Верный друг есть у меня,
Все команды выполняет,
Никогда не обижает,
А  "Ко мне", "Лежать",  и "Рядом"
Понимает с полувзгляда...
Обожает он  служить, -
Так приятно с ним дружить!
Верный, преданный, послушный,
Никогда мне с ним не скучно.
И  теплом всегда согреет,
Для меня он всё сумеет, -
Мяч мне, косточку приносит
Никогда в беде  не  бросит,
Он мне - мягкая подушка
И любимая игрушка.
Враз мне шёрстку всю  оближет,
Нету в мире друга ближе!
Без него теперь - ни дня!!!
Ну, так кто против  меня?



Фото из инета