Материал

Юлия Комлик
По душе моей оцарапанной не пройдешь,
На ней бронированный панцирь.
Кожа в кровоподтеках-следах стоит грош,
Твои постарались пальцы.
Как тупая дешевка облизана и облапана.
Все телесное - прах и тлен.
А ведь мы могли быть кому-то мамой и папою,
Но остыл простыней плен.
И мой Бог совсем с твоим не знаком,
Души параллельны и врозь.
Под тяжелым взгляда-рентгена лучом
Виден ты целиком и насквозь.
Невербальность любви - близость душами.
Ты об этом, конечно, не знал.
Твой тактильный больше не нужен мне
Отработанный материал.