Волшебство легкости бытия

Алёна Тим
Ты жег свечу
"Я тебя прочту"
И я вспомнила любовь
Под названием "Кровь"
Я узнала, что тебя я люблю
И ты услышал любовь в моем хочу
"Столько нежности и столько счастья"
В твоей постели, мой первый Бог
И это было нашей страстью
И свет и улыбки, объятия
Это наш с тобой счастливый сон
Прости, что другой со мной
В нем и в них это инь
И я все хочу тебя, прикинь :-)
Мы говорили друг другу остынь
А нам спел Шаман и я целовала грудь
Твою, настоящего голого мужчину
Первый, первый - а ты не верил
И мне плевать, что я у тебя сотая
"Ты самая красивая": юбилейная твоя
Прошло больше полутора миллиона лет
А я все малыш... для тебя, одного