Осенний вечер

Алмарт
Осенний вечер,
          стук дождя по крыше
И я по сердцу памятью скребя
В машине еду, 
         чтоб опять услышать,
Как плачет лес в преддверье октября.

Гуляет ветер,
          путаясь в деревьях,
Что ж я как ветер не найду себя
И всё цепляюсь
          за остатки веры
В любовь похожую на капельки дождя.

О как слаба
          надежда вновь увидеть,
Как ангел в небе рвет свои крыла
Летя на встречу
          моей горькой жизни,
Чтобы из пепла воскресить меня.

Осенний вечер
          плачет дождь все тише,
Среди дождя
          мой стон едва ли слышен.