Невозможно всем нравиться

Анастасия Даиаури
Невозможно всем нравиться и незачем, совершенно незачем. Слушать нужно своё сердце и тех, кого любишь. Дорожить своими чувствами и ощущениями.
Многие люди буквально захлёбываются злорадством, а есть те, кто по-настоящему поддерживает вас. Важно чувствовать людей, важно не отрекаться от своих внутренних ощущений и голоса интуиции. Важно поступать так, как хочется тебе, кто бы и что бы не говорил. У каждого свой путь. Нельзя прожить чужую жизнь, заменив ею свою собственную.
Важно получать удовольствие от того, чем ты занимаешься. Важно быть услышанным, важно быть понятым теми, кто дорог.