Не хочу его бессмысла лет

Дмитрий Зислис
Нету смысла в моей жизни, нет.
Раздвигает свои корни дуб,
Не хочу его бессмысла лет,
Но хочу чтоб был кому то люб.

Если будет в мире человек,
И ему я буду нужен так,
Я за Ней готов идти чрез век,
Чтобы с Ней ступать по жизни в такт.