А ночью все кошки серые...

Облако Ночь
А ночью все кошки серые,
такие, как мои глаза,
я прячусь в ливень, когда гроза,
каплями, которые станут белые,

такие пушистые, как тёплый пух,
и нежные со вдохом свежести,
мне не хватает твоей нежности,
прикосновений и, точно, двух,

и я в холодные верю ночи,
считаю их за годами год,
моя любовь, без меня живёт,
отдельная от меня очень,

такая вечная, как Земля,
с погодным, к тебе, явленьем,
я ухожу, ухожу и снова я,
с, новым и белым, своим впечатленьем.