Есть женщины... - шуточка-рифмовочка

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
    *** ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ***
   
("В продолжение к фразам великих")

                "За что мужчины любят женщин?"
                http://stihi.ru/2009/09/07/7267

                "Есть женщины в русских селеньях" -
                .......
                Их любят мужчины... За что же?
                Не надо теряться в сомненьях:
                Они на мужчин не похожи!

                1.10.2012г. 
P.S.  Увы, автор-вдохновитель удалил своё стихотворение, так что ссылка на него уже не имеет смысла...